Покровское сельское поселение

Неклиновского района
346830 Ростовская область Неклиновский район
с.Покровское ул. Урицкого 15
Телефон : 8(86347) 2-08-90
Электронный адрес : sp26276@donpac.ru
Праздники России
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Покровское поселение
    Неклиновского района

 

Памятка разъясняющая населению последствия (меру ответственности) несоблюдения требований законодательства при сдаче жилых помещений внаём (аренду) и бесконтрольное пребывание в них посторонних лиц

По данным Национального антитеррористического комитета на территории Российской Федерации сохраняется актуальность угроз, исходящих от международных террористических организаций и причастных к ним иностранных террористов-боевиков, а также российских граждан, принимавших участие в вооружённых конфликтах за рубежом.

 

Указанные лица проникают в Российскую Федерацию по каналам миграции, в целях совершения терактов на объектах спорта, транспортной инфраструктуры, в местах массового пребывания людей. Для проживания в стране, как правило, используют арендованные жилые помещения.

 

Национальным антитеррористическим комитетом подготовлена памятка, разъясняющая населению последствия (меру ответственности) несоблюдения требований законодательства при сдаче жилых помещений внаём (аренду) и бесконтрольное пребывание в них посторонних лиц.

 

Рекомендуем ознакомиться с предложенными материалами. Сдачу в аренду жилых помещений осуществлять в рамках действующего законодательства. При наличии информации о посторонних лицах, проживающих рядом с Вами просим позвонить в правоохранительные органы по телефонам:

 

- 020, (86347) 2-07-64- ОМВД России по Неклиновскому району;

 

- (8634) 38-35-23 - дежурная служба отдела УФСБ России по Ростовской области в г.Таганроге;

 

- 112 - Единая служба спасения.

 

Помните! Соблюдение закона и Ваша бдительность помогут предотвратить террористический акт.